Tubo radiante TRM 20CH 19.700 kcal/h 6.4 mts CIROC
Tubo radiante TRM 20CH 19.700 kcal/h 6.4 mts CIROC

Tubo radiante INDUSTRIAL TRM35CH 33.500 Kcal/h 9.4 mts CIROC

 

CONSIDERACIONES PARA INSTALACIÓN:
• La altura disponible de instalación (2,7 a 8 m)
• La superficie a calefaccionar en m2 
• ¿Calefacción de un sector o toda la superficie?
• El tipo de lugar (si se trata un espacio abierto, semicerrado, ambiente cerrado, temperatura mínima exterior, viento, etc.)
• La posición del equipo (pantalla derecha o inclinada contra la pared)
• Orientación del quemador en la zona mas fría ambiente
• Distancia a materiales combustibles

APLICACIONES APLICACIONES
• Calefacción de espacios abiertos.
• Restaurantes, bares y patios con mesas al aire libre. Paseos semicerrados. 
• Quinchos, galerías y jardines.
• Calefacción de puestos trabajo en naves industriales. Talleres. 
• Depósitos, evitando la condensación de mercadería. 
• Múltiples procesos de secado.
• Climatización Avícola: cría de parrilleros y ponedoras. 
• Producción de cerdos.

VENTAJAS DEL SISTEMA INFRAROJO VENTAJAS DEL SISTEMA INFRAROJO
• Sin movimiento de aire, implica menos cantidad partículas removidas. 
• Menor potencia instalada. Ahorro de combustible. 
• Posibilidad de calefaccionar zonas puntuales.
• Al estar instalado en altura no ocupa espacio útil. 
• Bajo costo de mantenimiento. 
• Salida de gases combustión al exterior por chimenea. 
• Certificación de gas otorgada por I.G.A. 

RENDIMIENTOS EN MODELOS A GAS ENVASADO (G.L.P):

Si compra por KG (12.070 Kcal/Kg):

TRM12 (10.500 Kcal/h): 10.500 / 12.070 = 0,87 Kg/h
TRM20 (19.700 Kcal/h): 19.700 / 12.070 = 1,63 Kg/h
TRM35 (33.500 Kcal/h): 33.500 / 12.070 = 2,77 Kg/h

Si compra por Litro (6.000 Kcal/L):

TRM12 (10.500 Kcal/h): 10.500 / 6.000 = 1,75 L/h
TRM20 (19.700 Kcal/h): 19.700 / 6.000 = 3,28 L/h
TRM35 (33.500 Kcal/h): 33.500 / 6.000 = 5,58 L/h

 

 

CIRTUB266
No reviews

7 otros productos en la misma categoría:

Product added to compare.

Este sitio web utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario.